Wednesday, April 13, 2016

Ceviche






4 comments:

  1. Los nutrientes que tiene el atún son : 1 mg. de hierro, 21,50 g. de proteínas, 40 mg. de calcio, 0 g. de fibra, 363 mg. de potasio, 0,50 mg. de zinc, 0 g. de carbohidratos, 28 mg. de magnesio, 43 mg. de sodio, 60 ug.

    Los tipos que existen actualmente del atún son Thunini, Thunnus, Katsuwonus, Thunnus Alalunga, Sashimi, entre otros.

    El valor nutricional del atún es 130 calorías por 100 gramos.

    Chelesa y Pablo

    ReplyDelete
  2. Los nutrientes del atún son : Calorías 200 ,Proteínas (g)23 , Grasas (g)12 , Hierro (mg)1,3
    Magnesio (mg) 28 , Potasio (mg)40 , Vitamina A (mcg)60 , Vitmamina D (mcg)25 .


    Bajo el nombre de "atunes" se incluyen diversos tipos de peces; algunos pertenecen al género Thunnus y son considerados los verdaderos atunes, como el:(Thunnus thynnus)(Thunnus albacares)(Thunnus alalunga)(Katsuwonus pelamis)(Sarda sarda)(Scomber)(Scomberomorus)(Acanthocybium)(Scombridae).

    Propiedades del atún: beneficios de un pescado azul con alto contenido en ácidos grasos omega 3, vitaminas y minerales cardiosaludables. Un alimento sano ideal en una dieta equilibrada.

    DIEGO GAMA MOLINA Y EDMANN SVEN BLOBAUM JIMÉNEZ

    ReplyDelete
  3. Algunos atunes son: "atún aleta azul" , el "atún aleta amarilla" y la "albura , y , como el "barrilete" y el "bonito del Atlántico" (Sarda"macarelas" "sierras" y "petos" todos pertenecen a la familia de los escómbridos


    Los nutrientes que tienen son:

    Vitamina A Sodio 54 mg
    Calcio Colesterol 47 mg
    Vitamina D Potasio 527 mg
    Vitamina B12
    Vitamina C
    Hierro
    Vitamina B6
    Magnesio

    Por Ian y Omar

    ReplyDelete

  4. El atún pose muchos nutrientes de hecho es uno de los pescados azules más consumidos en nuestro país es un pescado graso, pero se trata de una grasa rica en ácidos grasos omega-3, que no es dañina para quien lo consume.Las proporciones de los nutrientes del atún pueden variar según el tipo y la cantidad del pescado, además de otros factores que puedan intervenir en sus nutrientes.


    Entre las vitaminas y sus propiedades del grupo B destacan la B2, B3, B6, B9 y B12.

    Los tipos de son atún aleta azul,atún barrilete,aleta amarilla,bonito del Atlántico.


    Entre su valor nutricional hay 1 mg. de hierro, 21,50 g. de proteínas, 40 mg. de calcio, 0 g. de fibra, 363 mg. de potasio, 0,50 mg. de zinc, 0 g. de carbohidratos entre otros

    Andrés y Tamara.

    ReplyDelete