Transmedia Storytelling Learning Method
Join our blog to learn globally
Jules Verne School producing Viral Learning
"A mi no me califica el maestro, me evalúa el mundo"
"Transformando el memorizar en recordar"
Los nutrientes que tiene el atún son : 1 mg. de hierro, 21,50 g. de proteínas, 40 mg. de calcio, 0 g. de fibra, 363 mg. de potasio, 0,50 mg. de zinc, 0 g. de carbohidratos, 28 mg. de magnesio, 43 mg. de sodio, 60 ug.
Los tipos que existen actualmente del atún son Thunini, Thunnus, Katsuwonus, Thunnus Alalunga, Sashimi, entre otros.
El valor nutricional del atún es 130 calorías por 100 gramos.
Los nutrientes del atún son : Calorías 200 ,Proteínas (g)23 , Grasas (g)12 , Hierro (mg)1,3 Magnesio (mg) 28 , Potasio (mg)40 , Vitamina A (mcg)60 , Vitmamina D (mcg)25 .
Bajo el nombre de "atunes" se incluyen diversos tipos de peces; algunos pertenecen al género Thunnus y son considerados los verdaderos atunes, como el:(Thunnus thynnus)(Thunnus albacares)(Thunnus alalunga)(Katsuwonus pelamis)(Sarda sarda)(Scomber)(Scomberomorus)(Acanthocybium)(Scombridae).
Propiedades del atún: beneficios de un pescado azul con alto contenido en ácidos grasos omega 3, vitaminas y minerales cardiosaludables. Un alimento sano ideal en una dieta equilibrada.
Algunos atunes son: "atún aleta azul" , el "atún aleta amarilla" y la "albura , y , como el "barrilete" y el "bonito del Atlántico" (Sarda"macarelas" "sierras" y "petos" todos pertenecen a la familia de los escómbridos
Los nutrientes que tienen son:
Vitamina A Sodio 54 mg Calcio Colesterol 47 mg Vitamina D Potasio 527 mg Vitamina B12 Vitamina C Hierro Vitamina B6 Magnesio
El atún pose muchos nutrientes de hecho es uno de los pescados azules más consumidos en nuestro país es un pescado graso, pero se trata de una grasa rica en ácidos grasos omega-3, que no es dañina para quien lo consume.Las proporciones de los nutrientes del atún pueden variar según el tipo y la cantidad del pescado, además de otros factores que puedan intervenir en sus nutrientes.
Entre las vitaminas y sus propiedades del grupo B destacan la B2, B3, B6, B9 y B12.
Los tipos de son atún aleta azul,atún barrilete,aleta amarilla,bonito del Atlántico.
Entre su valor nutricional hay 1 mg. de hierro, 21,50 g. de proteínas, 40 mg. de calcio, 0 g. de fibra, 363 mg. de potasio, 0,50 mg. de zinc, 0 g. de carbohidratos entre otros
Los nutrientes que tiene el atún son : 1 mg. de hierro, 21,50 g. de proteínas, 40 mg. de calcio, 0 g. de fibra, 363 mg. de potasio, 0,50 mg. de zinc, 0 g. de carbohidratos, 28 mg. de magnesio, 43 mg. de sodio, 60 ug.
ReplyDeleteLos tipos que existen actualmente del atún son Thunini, Thunnus, Katsuwonus, Thunnus Alalunga, Sashimi, entre otros.
El valor nutricional del atún es 130 calorías por 100 gramos.
Chelesa y Pablo
Los nutrientes del atún son : Calorías 200 ,Proteínas (g)23 , Grasas (g)12 , Hierro (mg)1,3
ReplyDeleteMagnesio (mg) 28 , Potasio (mg)40 , Vitamina A (mcg)60 , Vitmamina D (mcg)25 .
Bajo el nombre de "atunes" se incluyen diversos tipos de peces; algunos pertenecen al género Thunnus y son considerados los verdaderos atunes, como el:(Thunnus thynnus)(Thunnus albacares)(Thunnus alalunga)(Katsuwonus pelamis)(Sarda sarda)(Scomber)(Scomberomorus)(Acanthocybium)(Scombridae).
Propiedades del atún: beneficios de un pescado azul con alto contenido en ácidos grasos omega 3, vitaminas y minerales cardiosaludables. Un alimento sano ideal en una dieta equilibrada.
DIEGO GAMA MOLINA Y EDMANN SVEN BLOBAUM JIMÉNEZ
Algunos atunes son: "atún aleta azul" , el "atún aleta amarilla" y la "albura , y , como el "barrilete" y el "bonito del Atlántico" (Sarda"macarelas" "sierras" y "petos" todos pertenecen a la familia de los escómbridos
ReplyDeleteLos nutrientes que tienen son:
Vitamina A Sodio 54 mg
Calcio Colesterol 47 mg
Vitamina D Potasio 527 mg
Vitamina B12
Vitamina C
Hierro
Vitamina B6
Magnesio
Por Ian y Omar
El atún pose muchos nutrientes de hecho es uno de los pescados azules más consumidos en nuestro país es un pescado graso, pero se trata de una grasa rica en ácidos grasos omega-3, que no es dañina para quien lo consume.Las proporciones de los nutrientes del atún pueden variar según el tipo y la cantidad del pescado, además de otros factores que puedan intervenir en sus nutrientes.
Entre las vitaminas y sus propiedades del grupo B destacan la B2, B3, B6, B9 y B12.
Los tipos de son atún aleta azul,atún barrilete,aleta amarilla,bonito del Atlántico.
Entre su valor nutricional hay 1 mg. de hierro, 21,50 g. de proteínas, 40 mg. de calcio, 0 g. de fibra, 363 mg. de potasio, 0,50 mg. de zinc, 0 g. de carbohidratos entre otros
Andrés y Tamara.